Вход на сайт
СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel старожил
в ответ Essener 05.09.05 19:25
В ответ на:
..некий индивидуум..
..некий индивидуум..
Ну,ну..Не тяните кота за яйца..Вы же меня имеете в виду..
В ответ на:
..призна╦т режим преступным ТОЛьКО на основании Нютнберга..
..призна╦т режим преступным ТОЛьКО на основании Нютнберга..
А где я говорил,что с читаю режим преступным ТОЛьКО на основании Нюрнберга??Речь зашла о юридической стороне дела,вот я Вам и ответил..И без Нюрнберга гитлеровский режим являлся преступным..
В ответ на:
..не призна╦т совет ский режим преступным в силу отсут ствия международного процесса..
..не призна╦т совет ский режим преступным в силу отсут ствия международного процесса..
При наличии от сут ствия плашек на три восьмых дюйма..
В ответ на:
..я не утверждал,что гитлеровский режим не был преступным..
..я не утверждал,что гитлеровский режим не был преступным..
Снова-здорово!! А чего ж тогда на Нюрнберг ополчились? Режим был преступным?Был..Преступники понесли наказание? Понесли..Что Вам ещ╦?..
В ответ на:
..именно группу конкретных людей я имел в виду..
..именно группу конкретных людей я имел в виду..
Мля,ну я ж не ясновидящий,что бы догадываться,что Вы там имели в виду..В следующий раз изьясняйтесь точнее,значит..
В ответ на:
..А примеры конкретные можете привести?
..А примеры конкретные можете привести?
Приводите Вы..Вы же называете СССР преступным режимом..Вам и обвинять..А мо╦ дело опровергать обвинения,или соглашаться с ними..
В ответ на:
..нет статьи такой в РФ...может канадцы...гомиков..Но Вы увиливаете..
..нет статьи такой в РФ...может канадцы...гомиков..Но Вы увиливаете..
Ето Я увиливаю????????????????Вы,как пример поставили США,где нет статьи за ревизионизм..Я же Вам сказал,что ето не помеха,и прив╦л пример с Канадой,где такого закона тоже нет,что не помешало канадцам выдать на расправу западу человека,прожившего в Канаде 40 больше 40 лет..Да ещ╦ по сомнительным обвинениям..Про екстрадиции из США по етому вопросу мне ничего неизвестно(что не означает,что таких примеров не было..)
В ответ на:
..не противоречит ли основам демократии...только не надо ля-ля..
..не противоречит ли основам демократии...только не надо ля-ля..
Вы оппонентом не ошиблись?Где я утверждал,что наказание за ревизионизм--демократическая норма? Кстати,ревизионизм запрещ╦н к обсуждению правилами сайта..Поетому назовите просто чью нибудь фамилию..Чтобы я знал,что Вы понимаете под словом "ревизионизм"..
В ответ на:
..в Англии..хотя бы немного сопоставимы с совет скими..
..в Англии..хотя бы немного сопоставимы с совет скими..
А что,в СССР были так сильны коллаборационист ские настроения? Мне кажется Франция,к примеру всем фору в етом вопросе даст...В Англии в войну сажали в тюрьмы за неосторожно брошенное слово..Прич╦м,в отличии от СССР,не предьявляя никаких обвинений..А газетам в демократической Англии запретили ЛЮБЫЕ критикующие замечания в адрес правительства..Прич╦м,газет╦рам дали понять,что какие статьи являются критикующими будет решать само правительство..Нет,ето не большевистская пропаганда..Ето пишут АНГЛИЙСКИЕ историки..Наверно,<Essener>,раз пошли на такие драконовские меры,то были на то причины..Или?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев