Deutsch

CDU u. SPD ???

05.09.05 21:23
Re: CDU-CSU

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Darja68 05.09.05 11:29, Последний раз изменено 05.09.05 21:39 (Пикуль)
Ваша фраза про "немецкие булочки и масло от немецкой коровы" по отношению к ученой,
вкусно... не правда ли?
(на которые в том числе и Вы здесь жили в нотвонунге и на социале пока не интегрировались
когда я сюда приехал, вы еще налоги не платили... и запишите где нибудь в уголочке: я на социале ни одного дня не сидел.... я работал всё время... и я платил налоги на которые вы защищали свою дохторскую кстати, а какая тема то была? всё хочу спросить.... да вы меня сбиваете столку.... отвлекаете так сказать... морочите голову....всякой ерундой...
вы производили какой либо продукт? например материальную ценность там, какую либо? в чем заключалась ваша работа? где от неё польза? немецким штойерцалерам? что вы произвели? булочку? масло? что вы вернули этому обществу взамен полученного вами здесь образования? промокашку? так что давайте не будем в очередной раз... польза то от вас здешнему обществу равна нулю... паразитизм... а задвигаете требования... фу... спуститесь на землю... кроме того, что вы только и знали как пользоваться благами вы то ничего не сделали... а бьёте себя в грудь... у фонарного столба....
А Вы свой обкомовский менталитет здесь развиваете, забывая что в Германии политический плюрализм
вот именно... про плюрализм вы то и забыли... в порыве гнева... по вам, должны все строем за вами идти... а те кто против, те секоты... здесь не диктатура пролетариата...
Пока Вы ко мне не цепляетесь с вашими "немецкими булочками"
даша, кто к кому прицепился? зачем вы отрицаете свою инициативу? ой как нехорошо... я ведь сидел и вас не трогал... смотрю в личке письмецо... думаю дайка прочту.... а там отходы...
майнер майнунг нах...

Перейти на