русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА В РОССИИ - МИФ ИЛИ ПРАВДА?

04.01.03 21:35
Re: РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА В РОССИИ - МИФ ИЛИ ПРАВДА?

BlackAngel постоялец
BlackAngel
in Antwort Maple leaf 04.01.03 06:06
В ответ на:

Короче - дебильная страна и дебильные законы, которые устанавливаются опять же - дебилами живущими опять же - в москве!
Тьфу на не╦!
Я когда уезжал так им и сказал в регистратуре - как я блин рад, что завтра уезжаю из вашего дебилизма домой!

Меня всегда интересовало, что им там в гамбургеры с колой добавляют ? Поживут пару месяцев в Империи Добра, и все, пропал человек. "Уноси готовенького"(с)
Рука на сердце, глаза горят, трусы строго веселенькой звездно-полосатой расцветочки, в красном углу комнаты икона "Святое Семейство Бушей разрывает пасть Оси Зла" При прослушивании гимна употребляеся реланиум, потому как иначе сильно хочется биться в рыданиях, и бежать, бежать, бежать... нести всем свои ценности. Документальные фильмы "Рэмбо" и "Красная жара" смотрятся исключительно с верным "Кольтом" в руках, потому как страшно - "...mothaf*cka ! Русские идут !" Устная речь трансформируется в small talk. Понятие "девушка" подменяется милым уху "вагинополовоорганный феминоамериканец" . Изменяется выражение лица - Гуинплен трясется от зависти, у него так не получается, ага...Одним словом - полный "american dream"

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel

Sprung zu