русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

шок

05.09.05 19:45
Re: шок

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort Rummage 05.09.05 17:07, Zuletzt geändert 05.09.05 19:52 (laada)
Я однозначно даю Вам ответ на Ваш вопрос-не со своих уст, а при помощи ссылки, которую я правильно делать не умею, но адрес сайта укажу. Pravdabeslana.ru
Я специально не хочу давать своих субъективных комментариев..иногда нужно больше слушать, чем говорить..Поэтому , пожалуйста, сами прочтите письмо матерей Беслана, и что они хотели от Президента, и что их не устраивало при ведении расследования..
По-крайней мере у Вас будет основа для рассуждений..И не торопитесь..Сейчас уже спешить особо некуда...мы просто наблюдатели
А я лично, по тому, как наша власть сможет разрулить эту проблему - сделаю вывод о ее состоятельности и правдивости, желании идти во всех трудных вопросах до конца, или только в тех, какие ей выгодны.
П.С. А если Вы тот человек, что под ником М13-то уже стыдно поди проезжаться несколько раз по одним и тем же вопросам..Я недели три назад об этом письме говорила
Насчет матерей..Согласна, что среди них могут быть разные мнения..но если общественная организация пишет письмо главе государства-это уже о чем-то говорит..
Позвольте поверить им, непосредственным участникам событий, а не Вашему мнению, уважаемый житель Латвии, прекрасно осведомленному о всех спецназовских штучках..но тем не менее живущему миль за 3000 от места событий?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu