Deutsch

СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ

05.09.05 19:25
Re: СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ

Essener Отец украинской демократии
Essener
В ответ на:
Запутались Вы,а не я..Речь шла о том,что гитлеровский режим был признан преступным..Вы возмутились,сказав,что не можете ето принять

Ну да... я не могу принять то, что некий индивидум призна╦т гитлеровский режим преступным ТОЛЬКО на основании заключений нюрнбергского процесса... или, наоборот, ни в коем случае не призна╦т таковым режим совстский, в силу отсутствия международного процесса над ним...
Кстати, Вы заметили, что я не утверждал, что гитлеровский режим не был преступным?
В ответ на:
Ис ходя из Вашей логики,что бы не натворил Сталин,винить нужно его и остальных вполне конкретных людей..В следующий раз так и говорите,не расплываясь на абстрактных "коммуняк"..

Именно группу конкретных людей я и имею ввиду под этим почему-то абстрактным для Вас словом. Или Вам до сих пор не очевидно, что я не стану считать преступником любого только на том основании, что он воевал за советы? Т.е. не надо мне шить отход от декларированного неприятия коллективной вины
В ответ на:
"..Запад постоянно возмущался злодеяниями красных.. "
Ну ещ╦ бы ему не возмущатся..Не своими же злодеяниями..Которые с лихвой перекроют любое т.н. "злодеяние" СССР..

Оооооооочень интерестно.. А примеры конкретные можете привести? Но только такие, что бы они действительно перекрывали и "с лихвой", и "любое"
В ответ на:
"..если бы совок был побежд╦н...суд.. "
Проигравший всегда виноват..Вы что,етого не знали??

Конечно, знал.. именно поэтому я так и отошусь к НП
В ответ на:
Вы можете сказать,кого Россия выдала на расправу западу по етой статье?

Нет статьи такой в РФ, значит и выдавать по ней кого-то проблематично.. пример с Канадой вообще уникален - может, несмотря на отсутсвие в канадском УК статьи, наказывающей за педерастию, канадцы экстрадируют таки своих гомиков в те арабские страны, где такая статья есть?
Но Вы увиливаете.. повторю свой вопрос по поводу ревизионизма:
НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЛИ САМИМ ОСНОВАМ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ СЛОВА ЗАПРЕЩЕНИЕ (ВПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ) ОБСУЖДЕНИЯ КАКОЙ-ЛИБО ИСТОРИЧЕСКОЙ ТЕМАТИКИ???
Только не надо "ля-ля", что ревизионистов судят типа "за клевету" или что-то подобное.. если бы это было именно так, не потребовалось специальной статьи, карающей именно за ревизионистские взгляды
В ответ на:
"..почему лишь единицы англиков выбрали второй путь? "
А Вы в процентном отношении посчитайте..
К тому же у англичан особо то и возможности не было сдаваться намцам,и,соответственно,воевать за них.. Вели то в основном воздушную и морскую войну..А куда ты денешься с подводной то лодки? ..
В Англии были сильны позиции местной фашистской партии..

Вы будете серь╦зно утверждать, что коллаборационистские настроения в Англии были хотя бы немного сопоставимы с совесткими???
В ответ на:
,ето конечно,скотство последнее--так извращать историю..Добровольное вхождение в состав СССР называть оккупацией

А ещ╦ в СССР платить взносы в ДОСААФ и проч. организации народ ломился совершенно добровольно.. а законы все принимались исключительно "по многочисленным просьбам трудяшихся.."
Самому не смешно?
Кстати, напомните, когда среди жителей, например, оттяпаной у Финляндии территории референдум проводился по поводу "добровльного вхождения"? И сколько там "ЗА" васказалось? А то я знаете ли подзабыл...

В ответ на:
..Вс╦,что делалось в СССР,с таким же успехом претворялось в жизнь на Западе..А иногда и с куда большим успехом..

Опять же, с нетерпение жду конкретных примеров..
В ответ на:
Сделавшие другой выбор были гражданами СССР..Воюя против СССР ,тем самым совершили преступление,во всех странах однозначно трактующееся как измена Родине..

Блин, устал повторять... а почему же Ваше отношение к "предателям" среди граждан Германии совершенно другое? Да и любые революционеры тогда тоже "предатели" и "изменники"...
В ответ на:
"..только в мировых масштабах могла быть долгой.."
Самое смешное,что Вы почти цитируете Троцкого..

Вывод о нестабильности локальных диктаторских режимов (в т.ч. и коммунистических) настолько очевиден, что к нему приходили как "основоположники", так и их идеологические противники.. Т.е. этот вывод абсолютен и не зависит от политико-философских взглядов индивидуума.
В ответ на:
А Вы не знали,что Зап.Украина была оккупированна Польшей?Вам известно,как поляки относились к украинцам,и какую политику проводили по отношению к ним?

Не смешите мои тапочки! С кем легче справиться: с Российской империей, обладающей действительно колоссальными ресурсами и оккупировавшей в сво╦ время почти всю Украину, или с какой-то там изивините за выражение Польшей?

Перейти на