Login
Венчание в церкви, и ..
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eh-prokachu 05.09.05 17:26
Ша.
А кто Вам сказал, что мне нравится, что где-то в Баден-баденской церкви священник чего-то сказал? Если с него - прошу прощения - Благодать Господня давно уже сошла, да и сам он слетел с катушек и лупит по площадям - это его проблемы. Никогда Пастырь в церкви не скажет, что это хорошо - кого то бомбить. Помните, как в Апокалипсисе: "По делам узнаете их". Какой же он Священник, если ему бомбить охота, или политикой заниматься? И нечего на дураков пальцами показывать - их везде много.
Вы опять что-ли не поняли, что я имела в виду?
Мне шо, в третий раз повторять, в чем различие между церковью и организациями немцев, которым ПОЛОЖЕНО заниматься историей и помощью? В чем различие между Домом Божьим и Ландсманншафт российских немцев?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Вы опять что-ли не поняли, что я имела в виду?
Мне шо, в третий раз повторять, в чем различие между церковью и организациями немцев, которым ПОЛОЖЕНО заниматься историей и помощью? В чем различие между Домом Божьим и Ландсманншафт российских немцев?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости