Deutsch

Вот вам и раз !

09.03.01 01:51
Re: Вот вам и раз !

в ответ VovikA 09.03.01 00:53
Если бы трепом было возможно ниспровергнуть хоть малую толику того что хотелось бы ... ;)
А к вопросу о двух пунктах ...
Во-первых априорно данная выставка существует как раз в целях ознакомления масс с анатомией человека . Для иных и не разрешил бы никто . То что за это снимают деньги - дань капиталистическому устройству , не более . Естественно что без корыстных морд никуда не денешься . Только вот корыстные морды подобные идеи не генерируют . Они скорее бы страховками занялись , акциями или прочими более прибыльными вещами . Это же - чисто просветительская акция . Точне она станет таковой если хоть один человек прийдет туда с целью познать нечто новое .Очень хотелось бы верить что таких большинство .
Что касаемо второго пункта дык он на прямую исходит из формулировки первого . Я даже соглашусь с тем утверждением что использовать человеческое тело в _чисто_ коммерческих проектах недопустимо , хоть , чесно говоря с одной стороны чистой логикой не могу найти тому причин , кроме отказа родственников и воли усопшего , с другой не могу представить себе подобного проекта .
Скажи , ты бывал когда нибудь в морге ? ;) ;) ;) Ты видел анатомию человека в оригинале , в обьеме , цвете , обонянии и осязании ? ;) Для изучения анатомии атлас может заменить медику практику ровно на столько на сколько учебник по программированию может заменить действующий компьютер .. А человек , что не говори , система на несколько порядков более сложная . И безмерно интересная . ;)
--Берег реки Урал , Вечность , Лето .

Перейти на