Вход на сайт
О любви к России
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalik2003 05.09.05 10:15
В ответ на:
Документы проверили попросили багажник открыть.Ну а он в амбицию.А чего вам мой багажник?Короче с машины вс╦ на землю повыкидывали.С багажника,с салона.А когда он сказал что бы они на место вс╦ сложили они сказали что могут ещ╦ и панель снять,и обшивку с дверей и потолка.И вс╦ на законных основаниях.
Ну у меня был подобный случай, ночью стоим на стоянке на автобане, рядом граница с Чехией. Подходят мужики в трико, показывают удостоверения и просят показать документы. Моя дура, не забыв уроки совка, начинает голосить как по покойнику, как в том анекдоте. Глядя на это дело просят показать документы всех сидящих в машине. Баба не унимается. Просят выйти из машины сына, у него кроме школьного документа ничего
не было, мальчик крупный, темноволосый, может за турка сойти. Моя вообще соловьем залилась, причем по русски, в немецком 0,01. Спросили почему нет у сына баернского акцента, посмотрели на мою бабу, покачали головами, пожелали хорошей дороги Документы проверили попросили багажник открыть.Ну а он в амбицию.А чего вам мой багажник?Короче с машины вс╦ на землю повыкидывали.С багажника,с салона.А когда он сказал что бы они на место вс╦ сложили они сказали что могут ещ╦ и панель снять,и обшивку с дверей и потолка.И вс╦ на законных основаниях.

http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm