русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

шок

05.09.05 16:56
Re: шок

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort JamesB 05.09.05 10:13
что вы сравиниваете разные вещи, в природе от правительства ничего не зависит, а вот в Беслане то по другому было не стихийное бедствие
Есть такое выражение: в каждой системе управления бывают сбои. И эффективность СИСТЕМЫ управления зависит не от самого факта наличия сбоев, а от того, как проводят "работу над ошибками"
Когда матери встречались с Путиным..было такое ощущение, что ходоки пришли к доброму дедушке Ленину, который (О,святая простота!) о том, КАК ведется расследование НИЧЕГО не знал(!)..Разве приоритетные вещи(наверно никто не усомнится, что" Беслан" должен стоять у Президента одним из наиболее важных пунктов в его деятельности) не должны быть им отслеживаемы?
Всегда легко списать погрешности в достоверности инфо, в недоинформированности на окружение Президента..как раньше люди писали письма Сталину о тоМ. что творится в стране, наивно надеясь, что справедливый Сталин ничего не знает..
Не знаю как вам, а мне после стольких исторических примеров просто стыдно слышать подобные доводы-о недоинформированности главы страны о том, как ведется расследование по этому нашумевшему делу..
Сплошной пиар ..Стремление огладить мундирчик
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu