Гаагский суд по МН17
Ну судя по простыням зацепило как раз форумного фейкометчика. Начнем по порядку. Про оживил ник я не понял. Меня долго не было в стране и интернет там был специфический для жемани.ру мало пригодный.
все данные о снятой фотке - дата, локация, авторство, права ... размер сапог водителя ))
По ссылке нет геолокации. Репортеру было дано сделать фото с буками он его и сделал. А где сделал и когда не важно. Для тебя сойдет.
Если сумеешь доказать, что это подделка - флаг в руки!
Маркировка на транспортные контейнеры не наносится в армии. Вот и все доказательства фотошопа.
Запросто, почти в любом ракрусе.
На форуме я даже и не сомневался. В жизни чувак в жизни. Без ютуб экспертов.
Ты лично присутствовал на кладбище, чтоб это утверждать? Ведь репортаж делали в "Новой газете",а там мастера всяких манипуляций. Давай личные фото могил.
Фотка сделана на территории российской военной базы - бук российский и ракета тоже.
Фото сделано на российской базе не спорю,но Бук на нем армянский. Ты как всегда лоханулся.
Если все остальное ты притащил сюда что бы доказать мне, что в Читинской области есть части ПВО с Буками на вооружении,то ты зря старался. Разговор шел про парад в Чите и про два Бука на нем. Если же ты хочешь меня убедить что РФ до сих пор использует 9М38 и 9М38М1? То начни представлять источники своей информации и не скриншоты очередного блогера из ютуба. А самый настоящий оригинальный материал. Ты скучен как все скакуасы. Повторяю американцы мониторят пока еще
средства ПВО и эти ракеты попадают под мониторинг. А поскольку это средства строгой отчетности то переодически на Украине взрываются склады с боеприпасами. Вот тебе и второе доказательство. А с 2012 года армия РФ избавляется от старья в оружии галопом,поэтому и нет старья на вооружении.