русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О любви к России

05.09.05 10:15
Re: О любви к России

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
in Antwort JamesB 05.09.05 10:03
В ответ на:
может действительно везет тебе?

Может быть и везёт.Меня вот за лет и в Германии менты ни разу не остановили ещё.Хотя кого то бывает каждую неделю останавливают,документы проверяют,на алкоголь проверяют.А мне везёт наверное,или повода не даю.Как знать.Я говорю то что есть.И то что было.И в России менты поверь такие же люди как ты и как я.И разговаривать с тобой и относиться к тебе будут так же как ты к ним.Здесь между прочим так же.Если ты по людски,то и с тобой по человечески.Я знаю случай здесь,знакомый про себя рассказывал.Менты остановили его.Документы проверили попросили багажник открыть.Ну а он в амбицию.А чего вам мой багажник?Короче с машины всё на землю повыкидывали.С багажника,с салона.А когда он сказал что бы они на место всё сложили они сказали что могут ещё и панель снять,и обшивку с дверей и потолка.И всё на законных основаниях.Он настаивать не стал и сам всё собрал.Щас братва подтянется и будет говорить что такого в Германии быть не может.Но я знакомому верю.Просто так он говорить бы такого не стал.А вёл бы себя нормально,глянули бы в багажник и отпустили.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Sprung zu