русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О любви к России

05.09.05 08:20
Re: О любви к России

Kravetz местный житель
in Antwort alte Wolf 03.09.05 12:04
В ответ на:
Ни в одной стране мира не увидите табличку "закрыто на спецобслуживание" если обслуживают иностранцев.

Удивительно. А Вы не путаете СССР и современную Россию?! Что-то я таких табличек никогда у нас не видел. А вот в СССР (говорят) они были, также как были гостиницы класса "Интурист" и прочая лабуда для того, чтобы обслужить "забугорных гостей" по высшему классу. Но сейчас-то такого нет! Есть один критерий - деньги! Есть деньги и для тебя все закроют на спецобслуживание будь хоть ты трактористом Васей из совхоза "Красный Бык".
В ответ на:
Ни в одной нормальной стране никого не ставят раком и не бьют по почкам если просто документы хотят проверить. Такое есть и будет только в стране которая была и есть одна большая зона, в которой все потенциальные зэки.

Если честно - то выругаться хочется крепко. Ну врете же Вы! Ведь Ваша фраза предполагает не какой-то единичный случай я обычное, будничное явление - но это же ложь! Я объездил полстраны, автостопом, электричками, договаривался с проводниками... Короче путешествовал в свое время по родной стране. И проблем с проверками документов было куча! И насмотрелся на нашу милицию во всей ее красе. Но не бьют они по почкам когда просто документы хотят проверить! Вы же, бл%, врете!
Очередной раз убеждаюсь - если у человека есть стойкое предубеждение против чего-либо (в данном случае против России) то любой факт, любое явление он рассматривает сквозь это предубеждение. Следовательно - в любом событии, даже самом хорошем, он увидит гадость и именно эту гадость будет выпячивать в первую очередь.
Вот Вы говорите про "нормальные страны" где не ставят раком и не бьют по почкам при проверках документов, говорите, что моя Россия это большая зона и все мы потенциальные зеки. А что сейчас творится в США, в Новом Орлеане? Где их хваленая законопослушность? Банды мародеров грабят город и это во время когда люди умирают от последствий природной катастрофы. Полиции и войскам дано разрешение открывать огонь без предупреждения. Вы ничего не хотите сказать по этой ситуации?! Почему бы не называть США большой зоной и ее граждан потенциальными преступниками (и тем самым зеками) зверская сущность которых проявилась в подходящей ситуации?!
Ко всем обращаюсь: отчего такая ненависть к России?! Ну ладно - можете ненавидеть, дело Ваше, но будьте же Вы СПРАВЕДЛИВЫ! Вы же вечно в крайность бросаетесь и получается, что врете в своем желании побольнее долбануть Россию.

Sprung zu