Deutsch

Bundestagswahlen 2021

03.09.21 12:24
Re: Bundestagswahlen 2021

Санта2021 прохожий
Санта2021
в ответ garober 03.09.21 01:45
Критиковать клоунов - это не конструктивно.
Вы попробуйте их опровергнуть и так, чтобы:- обычный человек понял- и смог принять вашу точку зрения.

В данном контексте критика и опровержение - это синонимы.

Я задал наводящие вопросы, на них не было никаких ответов с вашей стороны. Хотя казалось бы, что там непонятного?

Ну так и сравнили бы предложения от Steuerpolitik:

Исходя из аргументов этих кабаретистов налоговая разница в казне между FDP и Linke составляет 178 Мрд ежегодно ))

Это очевидно нереалистичные аргументы, которые крайне сложно воспринимать всерьёз.

Поменьше эмоций и не переключайтесь на личности - ищите проблему в себе и в ваших способностях убедить собеседника, а то все ваши аргументы:- лишь в лозунги превращаются,- а не в выигрыш для конкретного избирателя, за голос которого борется любая партия.
Ваше масштабное мышление пока так и не убеждает в вашей агитации за FDP.

Я не преследую цель убедить лично вас. Судя по вашему пониманию экономических взаимосвязей нам тяжело будет прийти к общему знаменателю, поэтому вы можете голосовать за кого угодно.

Но если хотя-бы из 30 человек прочитавших эту тему, 20-ть пойдут на выборы и 3-е из них отдадут голос за FDP, то это уже будет составлять 15% голосов. Хотя я уверен в форуме ЖиН намного больше здравомыслящих юзеров )))

Перейти на