русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

23.08.21 19:45
Re: Заря новой и будущего России ?​

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort Lobby 23.08.21 11:59, Zuletzt geändert 23.08.21 19:47 (Kvasimoda)

Лобби дорогой. Попытаюсь сказать ... я не Влавр или кто другой, я делаю то что хочу - имею такую привелегию бггг ))) меня нельзя назвать другом Путину, меня нельзя назвать другом Порошенко, также Зеленскому ... также я не друг Байдену Меркель Трампу ... у каждого тут свои Интересы, у них свои а у Квазиморды свои ... Да ... Так вот знаешь чем Путин выгодней всех Навальных и прочего? Путин "понимает" слово - НЕТ. Это как рыба, щучка ... ну или ОК если больше нравится зверь Медведь )))) ты понимаешь что ты возьмешь этого зверя, порежешь на куски и что? а потом начинаешь понимать его повадки ... А зверь понимает своё положение (как может), оценивает свою ситуацию - это честно. Понимаешь? ... и Путин (ваш Путин) это тоже отражение Вас (нас или как хочешь назови, меня отражение больше Зеленский - он Президент честно выбрганный, хотя по внутренней фактуре моё отражение скорей Кличко, Владимир) Он - Путин понимает слово НЕТ ... В Украине у него был шанс пойти в рубку, а там как карта ляжет, но он дал ход назад (что абсолютно верно, верно и в прошлом и в настоящем и в будущем - ибо это была бы дорога АДОЛЬФА 3.0) ... Чувак на нервах, и у меня для него ничего успокающего нет ... судьба РФ предопределена, он может лишь расставить фишки для выиграшной позиции участников ... но на развязку он повлиять не в состоянии. Для меня Путин во главе РФ наиболее приемлемый вариант на данный момент, да и дальше как Гражданин РФ, и вцелом будет оказана поддержка. Слово - НЕТ, границы которые ты готов перейти когда тебе откажут в взаимопонимании? Понимаешь о чём я?

Sprung zu