Deutsch

Афганский излом

22.08.21 19:28
Re: Афганский излом

Маяк коренной житель
в ответ nemez1517 22.08.21 19:14, Последний раз изменено 22.08.21 19:57 (Маяк)

Беседуй актуально дедуля. Твоего мира уже давно нет. После распада Союза народилось 3.000.000.000 человек, и русских из них лишь малая доля, мир стал в тысячи раз комплексней, взаимопереплетённей, отсюда постоянная противоречивость, динамика, изменяемость...и ничего ты своими словами здесь не достигнешь....получишь дозу адреналина и баиньки с сладкими мечтами и типа я ещё герой....

Или что ты от меня хочешь ? Я должен решить все проблемы мира и ответить за все людские ошибки, я твой Царь, Бог и Аллах ?

Ты своей шизо-шовиниздиной напоминаешь мне русских демагогов, оторванных от реалий, когда они были великими на пъедесталах и дуракам внушали величину....отсюда такой мегаэгоманский-имперский душок от тебя, будто ты стоишь в зале ООН перед всеми представителями стран и ты известен и тупо стучишь туфлёй...кукурузник холоп царь российскиj....кто ты, труля-дедуля, таблетки забыл принять или шиза тутошних ботов так покосила твоё сознание что уже не различаешь где фантазии а где реальность?)

Ты замечаешъ, что все тут нескромно говоря пришибленные, и это серьёзно, и по тебе это явно видно ? Так кто ты ? - Может ты уже сам БОГ ?

Ты, морализатор цифровой, что сам то за свою жизнь сделал, чтобы нaш мир стал лучше ?

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на