Login
О любви к России
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rummage 03.09.05 14:54
В ответ на:
Я например сколько ни искал в Законах (по второму высшему образованию - юрист) не увидел ни недомакратичных Законов и ведомственных инструкций в России , что унижают достоинство человека. То есть неуважение идет не от Государства , а от людей друг к другу - И ТОЛЬКО.
Если бы это были только конфликты между частными лицами, в данном случае преступления совершаются должностными лицами, представителями государственной власти. При этом в подавляющем большинстве случаев этих людей пытаются покрыть и выгородить непосредственные начальники. Это уже называется государственный подход к скрытию проблемы. Я например сколько ни искал в Законах (по второму высшему образованию - юрист) не увидел ни недомакратичных Законов и ведомственных инструкций в России , что унижают достоинство человека. То есть неуважение идет не от Государства , а от людей друг к другу - И ТОЛЬКО.
В ответ на:
Но с Вами согласен, что России следовало бы жестче, требовательнее и даже применяя военную силу отстаивать права своих гр-н за границей - причем даже бандитов и преступников.
Из разговора с парнем отсидевшим здесь год (за что не знаю) : ...такому-то присудили или выплатить 1000 марок или пол года в долговой тюрьме. Пришлось платить. - Да он что, дурак?? Я бы лучше отсидел...Но с Вами согласен, что России следовало бы жестче, требовательнее и даже применяя военную силу отстаивать права своих гр-н за границей - причем даже бандитов и преступников.
Какой преступник захочет поменять отсидку на западе на отсидку в России. На западе в тюрьме он живет как в российской гостинице среднего класса

http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm