Deutsch

О любви к России

03.09.05 13:37
Re: О любви к России

AnAlIz прохожий
AnAlIz
в ответ sendi 03.09.05 12:49
Конечно я уже довольно позно подош╦л к обсуждению этой темы,но вс╦ же я ещ╦ кое-что скажу,было много сказано здесь,меня конечно удивил настрой людей,которые в большенстве случаев только хаили Россию!Я сам из Москвы,два с половиной года назад решил поехать поучиться в Германию посмотреть что и как,как жив╦т другой народ,посмотреть на их культуру.Да по началу мне здесь вс╦ нравилось,но через некоторое время я стал понимать что перспектив для жизни и обучения в России на много больше.Я сам по себе человек русский,прожил много лет в России,каждое лето езжу туда и собираюсь вернуться обратно по окончанию уч╦бы навсегда.Здесь было много сказано негативного про политику и государство России ,да сейчас не лучшее время,но вс╦ улутшается.Просто большинство уехавших из бСССР в Германию,ни хотят ни чего делать,сидят на социале и делают вид что ищют работу.Конечно в России такой же лафы не было а здесь денги получаешь ни за что.Человек в России,который хочет чего то достичь,обязательно достигнит это,просто надо постараться.Вы думаете,если бы Германия имела такие огромные просторы,как Россия,было бы вс╦ так же!!!!!Конечно нет!В общем каждый имеет сво╦ собственное мнение,я люблю "Россию" и знаю что вс╦ в России будет хорошо!!!
Желания-это цветы любви,а наслаждениея-е╦ плоды.
Желания-это цветы любви,а наслаждениея-её плоды.

Перейти на