Вход на сайт
Про кран и воду
2828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 02.09.05 22:46, Последний раз изменено 03.09.05 09:07 (Megadeth)
Любой ребенок умеет сортировать информацию и вычленять из нее нужные элементы. А у вас, Мутабор, собственная полная безграмотность и дизлексия самым пагубным образом сочетаются с поносами цитирования чужих текстов, и это ничто иное, как болезнь
нда - вы себе диагноз поствите вначале - ( что то из серии синдром Мюнхаузена - паталогическое вранье) - потом переходите к другим.
А то, что вы паталогические врете видно хотя бы из того, что вы до сих пор так и НЕ доказали про "пьяных трактаристов".
Корме того, вы и цифире привели НЕ все.
Кроме того, вы спутали потребление с импортом/эспортом ( и какой то детский лепет про пЫво всучили )
Кроме того, вы, бабуся, изовравшись в ваПгосе , про импорт-экспорт в Израиле
еще и мне вменили враньЕ из сайта из зоны .ил. Хотя про количественные даннные вообще спора не было. Было ваше лживое утверждение, что Израиль де больше экспортирует чем импортирует , хотя оказалось наоборот. Но вы как ваша орда, очередной раз выкрутились, назвав это "ошибкой".
Мало того, вы сами НЕ заметили что на "левом" сайте - опечатка. ВОт и подумайте, хто можеть че то вычленя а хто нет.
Сайт кстати иврейский.
И на вопрос вы так и не ответили.
"
29/8/05 23:32
Посторонним В | Re: Про кран и воду
В ответ erwin__rommel 29/8/05 23:29
В ответ на:Так как он всё же в ВУЗ то попал?
А вот откройте ссылку и почитайте. Все Вам надо разжевать и скормить с ложечки."
P.S Я на вопрос ответил. Если Бы вы могли вычленять информацию, вы бы в указанном мной источнике ее бы и обнаружили.
Но сего события не произошло.
нда - вы себе диагноз поствите вначале - ( что то из серии синдром Мюнхаузена - паталогическое вранье) - потом переходите к другим.
А то, что вы паталогические врете видно хотя бы из того, что вы до сих пор так и НЕ доказали про "пьяных трактаристов".
Корме того, вы и цифире привели НЕ все.
Кроме того, вы спутали потребление с импортом/эспортом ( и какой то детский лепет про пЫво всучили )
Кроме того, вы, бабуся, изовравшись в ваПгосе , про импорт-экспорт в Израиле
еще и мне вменили враньЕ из сайта из зоны .ил. Хотя про количественные даннные вообще спора не было. Было ваше лживое утверждение, что Израиль де больше экспортирует чем импортирует , хотя оказалось наоборот. Но вы как ваша орда, очередной раз выкрутились, назвав это "ошибкой".
Мало того, вы сами НЕ заметили что на "левом" сайте - опечатка. ВОт и подумайте, хто можеть че то вычленя а хто нет.
Сайт кстати иврейский.
И на вопрос вы так и не ответили.
"
29/8/05 23:32
Посторонним В | Re: Про кран и воду
В ответ erwin__rommel 29/8/05 23:29
В ответ на:Так как он всё же в ВУЗ то попал?
А вот откройте ссылку и почитайте. Все Вам надо разжевать и скормить с ложечки."
P.S Я на вопрос ответил. Если Бы вы могли вычленять информацию, вы бы в указанном мной источнике ее бы и обнаружили.
Но сего события не произошло.