Вход на сайт
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 02.09.05 16:14, Последний раз изменено 03.09.05 07:59 (Пикуль)
испортили всю ветку
устроили тут разбираловку балаганову
... нормальные, воспитаные и образованные люди делают это в личной почте, если кому и надо, а вам это было уже не вмоготу (раз посты мне личку слать начали) аууу кричали... кстати ваши письма я оставил
там имеется куча остро-сюжетных словарных оборотов с центробежным разносом написанные по всем правилам дворового заборописания с отсудствием какой - либо любви к русскому языку и учености в целом...
И судя по тому, что Вы профиль свой изменили Не стояло ли там недавно строчка "в райкомах не состоял"... Ну и где она? Задела за больное?
профиль не менял 1,5 года...там такого никогда не стояло... перепутали... скем то... или со своей характеристикой...
Спорить с Вами я больше не буду - и постараюсь воздержаться от аллергических реакций видя Ваши, "смотритель", штампованные ветки "Сижу я на берегу моря (в машине, в Орлином Гнезде, жаря кусками свиноту, испекая пиццу с тунфишью) никого не трогаю и вдруг..."
это самое высокое, что мог выдать нагора ученный (не знаю какой: руссский или немецкий)!
остальные пруцца (из вашего профиля)
на прощание из классики... немоё...
Иному, до чего нет дела,
О том толкует он охотнее всего,
Что будет с Индией, когда и от чего,
Так ясно для него;
А поглядишь - у самого
Деревня между глаз сгорела...
И.А.К.
пс даша, вы уже один раз заканчивали со мной в дискуссиях
давайте больше не будем...
И судя по тому, что Вы профиль свой изменили Не стояло ли там недавно строчка "в райкомах не состоял"... Ну и где она? Задела за больное?
профиль не менял 1,5 года...там такого никогда не стояло... перепутали... скем то... или со своей характеристикой...
Спорить с Вами я больше не буду - и постараюсь воздержаться от аллергических реакций видя Ваши, "смотритель", штампованные ветки "Сижу я на берегу моря (в машине, в Орлином Гнезде, жаря кусками свиноту, испекая пиццу с тунфишью) никого не трогаю и вдруг..."
это самое высокое, что мог выдать нагора ученный (не знаю какой: руссский или немецкий)!
на прощание из классики... немоё...
Иному, до чего нет дела,
О том толкует он охотнее всего,
Что будет с Индией, когда и от чего,
Так ясно для него;
А поглядишь - у самого
Деревня между глаз сгорела...
И.А.К.
пс даша, вы уже один раз заканчивали со мной в дискуссиях
майнер майнунг нах...