Вход на сайт
О любви к России
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vika Odessitka 03.09.05 01:07
В ответ на:
Думаю по Третьяковке разгуливал все кто хотели и кому этп было интересно.
Думаю по Третьяковке разгуливал все кто хотели и кому этп было интересно.
Не надо думать, я вот хотол, а не получилось, закрыто оказалось

И потому даже не думаю что из какойлибо дореволюционной глубинки народ мог в заштатную, провинциальную и не столичную москву приехатьда и в Третьяковку прямым делом стремиться.
Фантастика это, другие проблемы были более важны
В ответ на:
Почитайте о Третьякове -создателе этой галлереи, он много тратил денег на благотворительность и хотел что бы его коллекцию видело как можно больше людей http://vshapes.bip.ru/personals/tretyakov/ И дело даже не в том, кто там прогуливался, а то что наполнена она картинами русскими художников-сынов грязной неумытой "алкоколички", как вы говорите.Значит не только пить в России умеют...
Почитайте о Третьякове -создателе этой галлереи, он много тратил денег на благотворительность и хотел что бы его коллекцию видело как можно больше людей http://vshapes.bip.ru/personals/tretyakov/ И дело даже не в том, кто там прогуливался, а то что наполнена она картинами русскими художников-сынов грязной неумытой "алкоколички", как вы говорите.Значит не только пить в России умеют...
И я даже знаю что с этими создателями сделали "влюблённые дети"

В ответ на:
Как иностранцы встречаются с россиянами?Да находят как-то, то по переписке, то по интернету, приезжают живут прямо в домах у россиян.
Как иностранцы встречаются с россиянами?Да находят как-то, то по переписке, то по интернету, приезжают живут прямо в домах у россиян.
На этом сайте есть форумы............
Есть и проблемы встреч по переписке типа таких:
"свадьба в россии" - я боюсь что он увидет как мы пьём, увидет наши подьезды, улицы, транспорт
Ну и всякие увёртки как надо пускать пыль в глаза

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.