Вход на сайт
О любви к России
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vika Odessitka 02.09.05 21:23
Простите, но не уверен что до 17го года кто то по третьяковкам из народа прогуливался
И при закрытых дверях в третьяковку вокруг меня было ещё толпища людей...... вы уверенны что у всех московских прохожих что то не то с биографией было??
ну имел я дела.............
но вот мне интересно, как это простые иностранцы с простым расейским народом общаются? и где???
Чёто я не понял.............
Росия в россии........ а власти её где??? на бермудах что ли живут
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

И при закрытых дверях в третьяковку вокруг меня было ещё толпища людей...... вы уверенны что у всех московских прохожих что то не то с биографией было??
В ответ на:
Кстати у многих иностранцев с порога тоже такое впечатление как у вас, пока имеют дело с таможней и чиновниками. Но как только дело доходит до простых людей и истории, архитектуры, природы - тогда всё кардинально меняется.
Кстати у многих иностранцев с порога тоже такое впечатление как у вас, пока имеют дело с таможней и чиновниками. Но как только дело доходит до простых людей и истории, архитектуры, природы - тогда всё кардинально меняется.
ну имел я дела.............
но вот мне интересно, как это простые иностранцы с простым расейским народом общаются? и где???
В ответ на:
Сама Россия и её власти, как говорят в Одессе- это две большие разницы.
Сама Россия и её власти, как говорят в Одессе- это две большие разницы.
Чёто я не понял.............
Росия в россии........ а власти её где??? на бермудах что ли живут

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.