Deutsch

он убийца

12.08.21 13:50
Re: он убийца

Astra Carnosin знакомое лицо
Astra Carnosin

"Америка хочет нас не унизить, а подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы. За всю историю России это ни у кого не получалось и не получится"

Когда унижают, это одно, но это так же показывает общую культуру людей. Ладо там современные политики на что-то расчитывают и метят, но когда люди бывшего СССР просто от нечего делать начинают лить грязь на историю, которую уже не вернуть, на свою же историю жизни-это гадко, потому что они льют грязь на своих предков, на их жизнь и деятельность. Лично мне это противно делать, я вижу недостатки современности, но не узко, как из избушки, я вижу процессы, которые кардинально меняют жизнь и мышление. Кто-то правильно подметил)))- Бытие определяет сознание. "Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает".
Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов"

Вообще лучше всего быть реалистом не пить и не нюхать, а поддерживать ЗОЖ и рабочий мозг.

А тем, кто не видит, что Жизнь Прекрасна, просто нужно повыше подпрыгнуть!

Перейти на