Deutsch

СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ

02.09.05 20:54
Re: СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ erwin__rommel 01.09.05 23:12, Последний раз изменено 02.09.05 21:40 (Essener)
В ответ на:
Т.е. Вы отрицаете военные преступления гитлеровцев??

От личной оценки "военных преступлений гитлеровцев" я просто воздержался.. (слишком долгая история - придётся мне специально для Вас в который раз разжевывать, что колективной вины не бывает, а бывает только личная, персональная вина и т.д. и т.п.) ... я лишь высказал мысль, что Нюрнбергский процесс по целому ряду причин для меня лично авторитетом не является... И под преступным режимом, учавствовавшем в упомянутом процесе, я понимал в первую очередь СССР, а не США.. Или раз не было международного суда над комуняками, так значит они по-Вашему чисты и невинны?
В ответ на:
Между прочим,в ряде стран,где" настоящая" демократия,за которую Вы так ратуете предусмотрен тюремный срок за подобные высказывания...

За такую "демократию" я ни в коем случае не ратую.. это уже скорее не демократия, а "диктатура интернационализма"
ИМХО свобода слова должна быть ограничена лишь наказанием за преднамеренную клевету.. а запрещение идей, взглядов или оценок исторических событий не может иметь ничего общего с демокератией

Перейти на