Вход на сайт
СНЕСТИ ПАМЯТНИК ГИТЛЕРОВЦАМ
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 01.09.05 23:12, Последний раз изменено 02.09.05 21:40 (Essener)
В ответ на:
Т.е. Вы отрицаете военные преступления гитлеровцев??
Т.е. Вы отрицаете военные преступления гитлеровцев??
От личной оценки "военных преступлений гитлеровцев" я просто воздержался.. (слишком долгая история - придётся мне специально для Вас в который раз разжевывать, что колективной вины не бывает, а бывает только личная, персональная вина и т.д. и т.п.) ... я лишь высказал мысль, что Нюрнбергский процесс по целому ряду причин для меня лично авторитетом не является... И под преступным режимом, учавствовавшем в упомянутом процесе, я понимал в первую очередь СССР, а не США.. Или раз не было международного суда над комуняками, так значит они по-Вашему чисты и невинны?
В ответ на:
Между прочим,в ряде стран,где" настоящая" демократия,за которую Вы так ратуете предусмотрен тюремный срок за подобные высказывания...
Между прочим,в ряде стран,где" настоящая" демократия,за которую Вы так ратуете предусмотрен тюремный срок за подобные высказывания...
За такую "демократию" я ни в коем случае не ратую.. это уже скорее не демократия, а "диктатура интернационализма"
ИМХО свобода слова должна быть ограничена лишь наказанием за преднамеренную клевету.. а запрещение идей, взглядов или оценок исторических событий не может иметь ничего общего с демокератией