Deutsch

Европа в опасности, давайте поможем России

04.01.03 00:11
Re: Европа в опасности, давайте поможем России

Khimik Химик
Khimik
в ответ SwetLana 02.01.03 23:25
И как же, интересно , собираетесь лично способствовать ее предотвращению? Написать возмущенное письмо Путину? Я серьезно.
Светлана, "глас народа" всегда что-то значит. Даже в диктаторские времена, и тем более - при какой-никакой демократии. Сейчас общественное мнение очень разобщено. Кого-то это не касается, кто-то обвиняет во всем чеченцев, кто-то - русских. Поэтому продолжается война. Война прекратится, в частности, и тогда, когда все в России и в Чечне поймут и признают свою вину и осознают необходимость пойти на уступки. Взаимные. Когда Запад поймет, что виноваты обе стороны и приложит давление на обе стороны, и, хорошо бы, даст определенные гарантии сторонам, выступит посредником. Без наличия соответствующего общественного мнения в странах Запада, что это - не только проблема России и ее империализма - ничего этого не будет и будет продолжаться война.
Не надо молчать. Да, мне хочется выслушать, как Вам больно. И мне хочется помочь Вам понять, что именно болит. Потому что у меня болит там тоже. Простите, если слишком высокопарно прозвучало.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на