Вход на сайт
О любви к России
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vika Odessitka 02.09.05 06:45
В ответ на:
Жестоко. Зайдите в Эрмитаж, Третьяковку и мн. другие места в России. Она не только "алкоголичка". А если ей помочь , так может она станет самая пракрасная "женщина" в мире
Жестоко. Зайдите в Эрмитаж, Третьяковку и мн. другие места в России. Она не только "алкоголичка". А если ей помочь , так может она станет самая пракрасная "женщина" в мире
Чес слово, даже помогал и нераз

И её прекрасные места тоже желал осмотреть, целых два раза.
Очень много слвшал об этом прекрасном, даже от тех кто этого никогда не видел.
Срывался с места как только появлялись средства, летел 5ть тысяч километров до этого прекрасного.
Но не пускала она меня эти её достоинства осмотреть, два!!! раза был я у этих врат за которым спрятанно это прекрасное и дважды встречала меня табличка с запрещением входа для осмотра прекрасного.
Разные причины находила она чтоб не пустить меня к этим таинственным ларцам. То ремонт, то спец.обслуживание.
Ну и не стал я больше стремитса к её тайнам прекрасного. Не пустила два раза, ну не буду-же я ей и дальше надоедать? Да и растояние тоже , не ближний свет, четверьть шарика за прекрасным лететь.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.