Deutsch

Китай - университет Мира.

24.07.21 08:09
Re: Китай - университет Мира.

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
в ответ El Greko 23.07.21 18:50
Вы видать не пользуетесь немецкой железной дорогой часто. И Вам в этом сильно повезло. Доехать до места в срок практически невозможно, если только поезд не прямой, и расстояние не больше 300 км. 10 лет ничего не меняется, акромя компенсаций за час опоздания. Я готов сам доплачивать столько же к билету, чтобы только вовремя приезжать

Это надо быть идиотом , чтобы мотаться "в срок" на работу за 300 км .

Или переехать или работу ближе искать

Если мне в Кёльн , в Ессен или другие города , то 15 минут опоздания роли не играют или же я возьму поезд который идёт 10 или 20 минут раньше

Если мне в Берлин к родне то даже 2 часа роли не будут играть , кстати согласно статиситке не так уж много опозданий ( и я не опоздывал ! ни в Берлин ни в во Франкфурт , когда несколько раз ездил туда для вылета

Найти позитив даже в ситуации с локдауном жителям Германии помогает Deutsche Bahn. На днях администрация железнодорожного оператора объявила, что за время «коронавирусного» 2020 года поезда буквально побили 15 – летний рекорд по пунктуальности. Теперь же вовремя в пункт назначения прибывают 8 и даже 9 из 10 поездов, уверяет пресс – служба компании.

Но есть люди . которым перманентно не везёт . С коллегами . с работой а одному аптекарю достаются все бракованные немецкие авто и всегда амазон и прочие посылторги его обманывают как и соседи . включая русскоязычных

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на