Deutsch

Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства

03.01.03 17:48
Re: Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства

Foxxx посетитель
в ответ Вика 02.01.03 22:49
Сказать серьезно, моя душа отвергает любое насилие, есть люди, которые так воспитаны, не причини вред другому и все. И это не пустые слова, вчера вот к примеру мотылек ко мне в окошко залетел, я читал и был страшно занят, однако мне стало его жалко, пропадет ведь, я встал, нашел коробочку и с ней около получаса за ним гонялся, пока его туда не поймал и не выкинул за окно. Доходит до того, что прежде чем убить комара, я подумаю, есть ли другой выход, чтоб ни ему не пострадать и мне спокойно поспать. Но если мне скажут стрелять в бандита, который угрожает жизни других, я всегда буду готов в него стрелять и его убить, и это не пустые слова. Да, как бы странным не показалось, но святость и душевная чистота в наше время трансформируется в новую форму. Я не хочу быть невинным барашком, которому во имя Аллаха отрезают голову. Человек тоже может стать тупым бараном, преступная наивность и глупость, на самом деле такие люди ничем не лучше своих палачей. Наивно полагать, что оставив этих зверей в покое, они будут мирно ходить около нас, не кусаться и не нападать. Кто хочет поэкспериментировать, пусть сперва зайдет в клетку к диким шакалам, походит там. И если от животных можно отгородиться, то от людей уже нет, так как человек существо разумное, преодолеет любую преграду. Нельзя быть равнодушным и к тому, как они сгрызают нормальных людей, если мы готовы на это спокойно смотреть, то мы должны быть и готовы поделить с палачами вину надвое. Конечно, решать проблемы лучше мирным путем, вести диалог, но если это не получается у государства, то силовой вариант тоже решение, конечно в том случае, если от него зависят жизни и судьбы людей. И каждый должен принять это, как и то, что в развитии событий по такому сценарию так или иначе виноваты все мы. Нельзя играть и использовать как давление на государство, вставая в пацифистскую позицию, ни как гражданин государства, ни как государство в сообществе стран. Лишь тот человек полноценен, кто готов действовать, жить, кто готов осознать свою долю вины и принять груз ответственности за это, как бы тяжел он не был. Если бы все жили полноценной жизнью, то зло бы не жило так долго, будь то ислам или фашизм.

Перейти на