Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Слушай не позорься и не позорь советское образование.
О началось. Ну давай советскообразованный. Пух изначально гордо заявил, что Астразеника показала лучший результат по побочкам,на основании 0,1 процента против 0,5. С точки зрения арифметики 0,1 меньше 0,5.Хотя Минздрав Аргентины правда проценты не вычислял. Видимо Минздрав Аргентины все таки получал образование в СССР. А не как Пух и некоторые журналисты сдавал ЕГЭ. Потому что если пойти еще дальше и посчитать проценты от общего количества побочек. То на Спутник придется вообще 90 процентов,впечатляет? Но в реальности обе вакцины показали примерно одинаковый процент побочек 0,02. Именно на это я и указал Пуху. И я даже пытался вам неучам показать ваши же ошибки. Вы как и все журналисты ни чего умнее не придумали как умножить и поделить. Но вам в голову не пришло что головокружение и тошнота, это так себе побочка. И вызвать ее может банальный страх перед уколом. И вот как посчитать число таких попавших в ту или иную группу. Да ни как это теория вероятности. И тут уже ни как нельзя принебречь этими людьми потому что, судя по отчету, их большинство во всех группах. Миндзрав Аргентины на это и указал, что большинство побочек возможно и не связано с прививкой. Они просто собирали статистику,а не проводили исследований. Смотреть нужно все таки на третью графу там указано конкретно что от Спутника было столько тяжелых побочек,от Астразеники столько,от китайской столько. Это наиболее корректный показатель для вычисления процентов. И тут внезапно Спутник показывает результат лучше, не намного. Я бы сказал даже одинаковый. Вот этот процент будет не изменный. А то что посчитал Пух и журналисты будет менятся взависимости от того каким образом буду распределятся люди плохо переносящие уколы в общей группе привитых. За сим советское образование передает вам привет неучи и настоятельно рекомендует начать постигать азы математики высшего уровня. И еще тем умникам которые умно задрав носы пытались убедить меня что при 2 вакцинированных не может быть 3 побочек. Может, если собирали не случаи,а количество. Минздрав Аргентины это и делал.