Login
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M13 01.09.05 15:04, Zuletzt geändert 01.09.05 15:41 (Darja68)
Удалила продолжение, раз Вы полагаете, что не надо.
ПУсть сам опубликует. Или, если модеры меня не забанят - я опубликую, если он не возражает. Я там написала
Я ненавижу политических провокаторов... Если бы Пикуль не шантажировал: "Ах я же не рассказываю, что она мне писала в личке... там плакать надо... таааакое писала" - то мне не пришлось бы идти на такой шаг и не пришлось бы засорять ветку этой ерундой. Теперь меня может еще из за него забанят...
Ну
и пусть.
Какая же это дискуссия?
31/08/05 19:35
булочки
ПУсть сам опубликует. Или, если модеры меня не забанят - я опубликую, если он не возражает. Я там написала
В ответ на:
Но Вы не переживайте - подрастет мой сын (ему сейчас 1,5) и я подамся дальше на ЗАпад, к моим университетским друзьям, где заработки лучше и ученых ценят больше
А он ответил: "Фу, какая пошлость". Но Вы не переживайте - подрастет мой сын (ему сейчас 1,5) и я подамся дальше на ЗАпад, к моим университетским друзьям, где заработки лучше и ученых ценят больше
Я ненавижу политических провокаторов... Если бы Пикуль не шантажировал: "Ах я же не рассказываю, что она мне писала в личке... там плакать надо... таааакое писала" - то мне не пришлось бы идти на такой шаг и не пришлось бы засорять ветку этой ерундой. Теперь меня может еще из за него забанят...
31/08/05 19:35
булочки
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости