Deutsch

CDU u. SPD ???

01.09.05 15:04
Re: CDU-CSU

Darja68 свой человек
Darja68
В ответ на:
я же на свет божий не выдавал, то что мне русский ученый в личке писала... там плакать надо, а не смеятся... так что, мут, можешь очки снять....

Так, теперь, как обещала, начинается проучение сексотно аргументирующего Пикуля - обнародование лички... Если есть что-то на свете, что я ненавидела всегда всей душой - так этти кгбистские повадочки: "А я же не говорил. что она мне писала... а она тааакое писала... ой, что она писала... вы удивитесь... но я не скажу..."
Значит так. Мое первое письмо Пикулю - была копия моего постинга на форуме. Я его отправила ему в личку, чтобы привлечь его внимание к дискуссии. Он взвился и обозвал этот постинг "пасквилем". А меня упрекнул в шовинизме моего "профиля".
Далее
В ответ на:
Отправлено: 31/08/05 17:47
:))
Дорогой не-Валентин,
а что же Вы, обидившись за гансов и фрицев, не читаете, что у меня в профиле сверху по немецки написано? Имеются в виду те здешние гансы и фрицы, которые ищут русских подружек на этом сайте или сбывают свою ненависть. Думаете, эти строки случайно появились - прям при закладке профиля? Нет, они появились на основании опыта общения. И пруцца они - то есть здешние немецкие психи - действительно, как удавы. А нашим аусзидлерам я всегда рада.
Я не напрягаюсь, я уточняю. Всего Вам хорошего и до встреч в ДК
Д.

Ответ Пикуля:
В ответ на:
Получено: 31/08/05 19:11
Re: :))
еще раз убедился, что на вас влияет подъзд... у вас есть подъезд? у меня нет....
вс╦ что я привел выше курсивом является велико-русским шовинизмом... и вы мне пытаетесь еще что то доказать?
еще раз вопрос: так что вас здесь держит? вс╦ будет плохо... надо будет менять страну, общество, конституцию, социальную поддержку... и куда вы намериваетесь в противном случае имигрировать? в страну вечно-зеленных помидоров?
пысы... а вообще то мне вас жаль, даша... вы лг╦те сама себе... кушая поутрам немекую булочку с маслом от немецкой коровы вас не тошнит? у вас душа и тело две протиположности... у вас две маски, два лица....

... Так, это первая часть переписки. Сейчас вторая пойдет...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на