русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU u. SPD ???

01.09.05 14:40
Re: CDU-CSU

Darja68 свой человек
Darja68
В ответ на:
.... я же на свет божий не выдавал, то что мне русский ученый в личке писала

Ну наконец-то - как я ожидала этой фразы!!!
Я ожидала ее потому, что знакома на печальном опыте собственной советской студенческой молодости с сексотскими замашечками старших партийных товарищей. Все думаю - ну раз ник "Пикуль" пошел такими стереотипами, такой классикой давить вместо аргументов - типа, на личности переходить с политическими зацепочками, ярлыки навешивать (постинг на форуме - пасквилем обзывать итд) шантажировать, типа, не ответишь на мои вопросы - и я не отвечу, а когда ему отвечаешь - тут же ставить новые и снова говорить - вот не ответишь, и я не отвечу...
Ну должно, должно было - как логическое завершение средней школы областного кгб - последовать эттакое многознааачиительное " А знааааете, что она мне в личке писала? Ах не знааааете... А она мне тааакое писала..."
Ура! Я дождалась вершины кгбычной классики!
Пикуль! А ведь сексотские манеры - они сами по себе не возникают. Только приобретаются - в процессе сотрудничества с органами. Неужели после стольких лет так сложно отвыкнуть?
Сейчас я сначала напишу, что мне не нравится в ХДС - потому что, в отличие от Вас, отсутствием порядочности не страдаю и аргументирую фактами, а не ярлыками и намеками. А потом - вынесу-ка я на форум всю личку - все письма, которые я Вам писала, и которые Вы мне.
Сейчас отправляю модерам запрос на предмет обнародования моей лички - вернее общения с Вами. Пусть народ на форуме повеселится.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu