Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

21.07.21 20:23
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

Kulinichev свой человек
Kulinichev

Умер… с хорошим титром антител

Между тем ранее стало известно о "засекреченном" эффекте вакцинации от COVID-19. Знают о нём немногие. В частности, список побочных реакций размещён на сайте Минздрава. Однако многие СМИ до недавнего времени обходили документ стороной.

В письме отмечается, что среди осложнений могут наблюдаться абсцесс или флегмона в месте укола, шоковая реакции от прививки, судороги. Также в документе чётко прописаны противопоказания, и их немало.

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов считает мнение о том, что после вакцинации никто не умирает, "чушью".

"Это чушь. Мне бы в глаза человеку посмотреть, который это говорит. Да люди уже и так всё знают, им бесполезно лапшу на уши вешать. Конечно, и после вакцинации люди болеют, некоторые – очень тяжело, а кто-то и умирает", – пояснил Владислав Шафалинов.

Он также рассказал о своих знакомых, которым прививка, увы, не помогла.

У меня несколько друзей, привитые, с хорошим титром антител, мои ровесники, заболели и умерли от коронавирусной инфекции. Что мне думать про прививку в этой ситуации?

– заключил доктор медицинских наук.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Перейти на