Deutsch

Буданов - дубль два

03.01.03 16:52
Re: Буданов - дубль два

WishWaster свой человек
WishWaster
в ответ Babekov 03.01.03 16:43
А от показаний русских,живших в Грозном,становилось горько и обидно за страну,оставившую своих граждан на растерзание зверям.
Окей, теперь у нас есть от чего плясать. Теперь я хочу спросить - все эти "звери" - это _все_ чеченцы или все же группы экстремистов? Почти в каждой стычке существуют "регулярные войска" - с нормальной организацией и уставом, и "народное ополчение" - те кто не разделяет "официальной политики" и действуют своими методами, но прикрываются все же "официальной маской". С точки зрения федералов и те и другие выглядят одинаково - ибо и те и другие ведут войну против них. И естественно что народу в СМИ будут показывать "зверей" и их зверства, а вовсе не тех кто "не звери", логично?
Я лично _не_ думаю что все поголовно чеченцы - звери, и (имхо) глупо судить обо всех по отдельным (к тому же сравнительно малочисленным) группам.
Опять-таки, описанные тобой факты относятся к чечне тех времен когда обстановка уже была дестабилизирована, не так ли? Тогда вопрос - откуда далеко идущие сравнения с X-станом? Зачем обобщать?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на