Вход на сайт
CDU u. SPD ???
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M13 01.09.05 08:50
Читал , нодо конца не осилил , много чуши с сильным акцентом.
По теме написал мало кто.
Кто выбирает СDU ?
Фермеры , аптекари , ... ну и я думаю с их новой программой почти все очень хорошо зарабатывающие люди (>100 000 в год)
Есть ещё один вид избирателей не относящийся к пречисленным сверху - либители полежать на диванах с дозой пива и посмотреть talkshow.
И именно из-за таких полит.необразованных людей возможна победа Меркель на предстоящих выборах.
Кто нибудь знаком с программой её партии?
Конечно там не всё так плохо , но меня цепляют несколько пунктов.
Все надбавки за посменную работу(+выходные + праздники) обложить налогами по полной .
Это касается 19.1 миллионов людей в Германии.Некоторые из них будут иметь до 500 евро меньше в месяц.
А что будет финансироваться этими деньгами ? Подоходный налог для хорошо зарабатывающий
снизится на 39% с 42%.
И всё это продвигается под лозунгом "Упрощение закона о налогах"
Платное обучение в университетах-ещё большая щель между классами(в таком случае между двумя классами бедные и богатые)
Борьба с терроризмом , я думаю на стороне америки с вводом войск в страну-враг.
Просто глупость и желание лизнуть Бушу попку.
Терроризм-придумали и развивают сами американцы , пусть с ним и борятся.
Не стоит забывать в каком состянии и с какими долгами взял страну Шрёдер.
И сколько косяков у CDU во главе с Колем,почему-то все очень быстро забыли про аферу с пожертвованиями.
Всё.
У каждого своя голова.
a x s+:+ e- r+++ b+:+ t C+++ N++ W L(G)++ H- P(C)+ g+ GF-
По теме написал мало кто.
Кто выбирает СDU ?
Фермеры , аптекари , ... ну и я думаю с их новой программой почти все очень хорошо зарабатывающие люди (>100 000 в год)
Есть ещё один вид избирателей не относящийся к пречисленным сверху - либители полежать на диванах с дозой пива и посмотреть talkshow.
И именно из-за таких полит.необразованных людей возможна победа Меркель на предстоящих выборах.
Кто нибудь знаком с программой её партии?
Конечно там не всё так плохо , но меня цепляют несколько пунктов.
Все надбавки за посменную работу(+выходные + праздники) обложить налогами по полной .
Это касается 19.1 миллионов людей в Германии.Некоторые из них будут иметь до 500 евро меньше в месяц.
А что будет финансироваться этими деньгами ? Подоходный налог для хорошо зарабатывающий
снизится на 39% с 42%.
И всё это продвигается под лозунгом "Упрощение закона о налогах"
Платное обучение в университетах-ещё большая щель между классами(в таком случае между двумя классами бедные и богатые)
Борьба с терроризмом , я думаю на стороне америки с вводом войск в страну-враг.
Просто глупость и желание лизнуть Бушу попку.
Терроризм-придумали и развивают сами американцы , пусть с ним и борятся.
Не стоит забывать в каком состянии и с какими долгами взял страну Шрёдер.
И сколько косяков у CDU во главе с Колем,почему-то все очень быстро забыли про аферу с пожертвованиями.
Всё.
У каждого своя голова.
a x s+:+ e- r+++ b+:+ t C+++ N++ W L(G)++ H- P(C)+ g+ GF-