Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

19.07.21 21:15
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

Kulinichev свой человек
Kulinichev
в ответ Mary P 19.07.21 19:42, Последний раз изменено 19.07.21 21:18 (Kulinichev)

Kulinichev, вы тут какой-то дурдом развели, страшно заходить.

=================================================

Я недавно помянул про Артек, примерно тоже самое мне сказал Начальник Горного лагеря когда после поимки нашей группы с поличным, ( на абсолюте я увёл часть отряда на виноградник у правой задней лапы Аю-Дага) выпытал у меня все мои похождения за смену и осмотрел мои находки. Так примерно и сказал-Что ты сделал с пионерами?** По сколько часов ты отсутствовал в отряде? Я тебя сам отвезу в Брянск, чтобы узнать кто к нам присылает таких пионеров, но в глазах у него прыгали чёртики.

Ладно, больше не буду, да и пора уже переходить к спокойной материализации противодействия "бескорыстным " любителям опытов на людях.

* Что ты сделал с пионерами?- Не зная того. я случайно применил наиболее успешную методику для достижения пакета целей- "Заинтересуй всех и делай. что хочешь", а я пообещал всему отряду. что найду виноградник и весь отряд более месяца прикрывал мои исчезновения на Тихом Часе- пошёл зубную щётку искать, пошёл в туалет, пошёл книжку отдать и пр. так и по этой теме, если кто то сможет хотя бы начать реализовывать потенциал Гениальных наработок Штефана Ланки. то таким людям будет большая поддержка, но будут и палки.... не только в колёса

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Перейти на