Вход на сайт
О любви к России
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 01.09.05 02:03
У меня просто лицо такое, обезображенное интеллектом.... ты непривычный...перед тобой - другое всегда..
Опять же стиль - "вверх и вниз"...Что ты имеешь в виду? У тебя наверняка другой... Поздравляю!
Про истерику , ее определение я тебе писала. Глупости несешь.
Сразу - чувство ску ки у меня - сколько раз повторять одно и то же?
Не нравится - отвянь.
Не пойму. почему ты перешел на форум, в личке и по мейлу у тебя куда конкретнее получалось.
Ни на каких слабонервных я не действую.
Ты это тоже знаешь.
Изучал меня не два, а три с половиной месяца. Что у тебя с арифметикой?
Рюмочки свои не выставляй. то, что ты якобы сильно пьяный - это враки для форума, слабый мужичок так всегда закрывается... был пьян - ничего не помню... Мы-то с тобой знаем. что это все фигня.
Если будешь продолжать меня идиоткой выставлять - наши отношения, к сожалению, совсем оборвутся.
Вот тут у меня действительно нервы сдадут.
Опять же стиль - "вверх и вниз"...Что ты имеешь в виду? У тебя наверняка другой... Поздравляю!
Про истерику , ее определение я тебе писала. Глупости несешь.
Сразу - чувство ску ки у меня - сколько раз повторять одно и то же?
Не нравится - отвянь.
Не пойму. почему ты перешел на форум, в личке и по мейлу у тебя куда конкретнее получалось.
Ни на каких слабонервных я не действую.
Ты это тоже знаешь.
Изучал меня не два, а три с половиной месяца. Что у тебя с арифметикой?
Рюмочки свои не выставляй. то, что ты якобы сильно пьяный - это враки для форума, слабый мужичок так всегда закрывается... был пьян - ничего не помню... Мы-то с тобой знаем. что это все фигня.
Если будешь продолжать меня идиоткой выставлять - наши отношения, к сожалению, совсем оборвутся.
Вот тут у меня действительно нервы сдадут.