100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Рождение - Смерть как цикл меняет многое, всё меняет. Смена поколений, ценностей, знаний ... а вот убийство как и любое филигранное Зло пожирает часть тебя ... сущности каждого, если убийство коллективно востребовано - каждый заплатит свою цену. Ну это так, отступление ... В России мне кажется слишком много думают что решение проблем в насилии и слишком мало о себе, так было и так есть и судя по всему ещё какоето время будет ... Вот чесно, на спор ... скажем на то что проспоривший просто без разговоров пока я жив финансирует всё что я придумаю (это для меня, хотя я уже и так почти так живу) бгггг и меня высаживают без документов, денег в одних трусах на любом из вокзалов в РФ и по отщёту от этой минуты скажем не нарушая Закон я за 2а года делаю капитал ну скажем в 100 тыс. Евро ... Нет Нет бгггг Квазимода не Остап Бендер )))) но я бы принял пари ... Я это к тому что в РФ можно заработать, стыдно в РФ жить как нищий если ты не инвалид, стыдно в этом винить "жизнь такая", не настолько там всё плохо ... Для этого нужен только ТЫ и пофиг какое общество. Ты реализуешь себя и тогда не заметишь как всё вокруг изменится, для этого не нужно убивать или скажем так - убивать лишь только усугублять.