русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Соблюдение правил

31.08.05 19:37
Re: Соблюдение правил

Стёпа завсегдатай
in Antwort Derdiedas 24.08.05 00:34
Так это ж элементарно, Ватсон! Не нравится вам закон, ишите единомышленников, агитируйте, подключите депутата, убеждайте что без оного закона всем будет лучше. Добейтесь референдума или без него пусть поднимут этот вопрос в парламенте. В общем действуйте, гоните волну. Глядишь на этой волне и сами в политику вплыв╦те, будете в парламенте с деловым видом писать другие законы, которые возможно кому-то не понравятся :)
Самое большое количество милиционеров я когда-то (ещ╦ в СССР) видел в Омске. Приехал туда на практику, как-то иду смотрю а по улице марширует наверное с батальон, и все менты. Оказывается там рядом высшая школа милиции.
Сразу по приезде в Омск мне бросилось в глаза необычно большое число беременных женщин. Нет, конечно и в других местах беременные встречаются но редко. А в Омске нечто! Вон одна пошла, вон ещ╦ две. Понаблюдал я, подумал, ╦шкин кот, здесь же и высшая ментовка и высшее общевойсковое и танковое и л╦тное (кажется). Большинство на старших курсах женится (а до того так практикуется). А приплюсовать сюда студентов гражданских вузов, это ж скока молодых кобелей околачивается. Я читал, что Фридрих II для повышения рождаемости в какой-либо местности, ставил туда гарнизон.
Ну это так, лирический офтоп :)
Легче нести ахинею, чем бревно.

Sprung zu