Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства
В ответ на:Ну что ж мы будем повторяться.Прочтите мои постинги о взрыве промосковской администрации в Грозном.Я по-прежнему считаю,что на Западе нет недостатка в англорусских переводчиках.
Да Вы просто во всем заговор ищете, где его нет.
В ответ на:
Можно вспомнить и гибель 129 заложников,которую западные СМИ пытаются взвалить на федеральную власть,вместо того,чтобы называть вещи своими именами,а именно: благодаря профессиональным действиям властей были спасены от неминуемой гибели от рук камикадзе 600...
Не знаю как у Вас в Германии, но у нас в Британии никто ничего ни на кого не взваливал.
Единственная вещь, которая была не в пользу властей, было то, что они не сразу информацию о типе примененного газа сообщили.
Кстати по британскому телевидению было интервью с местным специалистом по терроризму, который
согласился, что применение газа было оправдано.
В ответ на:Про "чеченских бойцов",которых так продолжают величать на "Свободе", я тоже писал.
Это советская пресса привыкла использовать черно-белые термины "бандит", "патриот", "герой", "предатель". Если Вы привыкли к советской прессе - не слушайте "Свободу".
Я не знаю как у Вас в Германии, но, например, британское телевидение старается не давать оценку, когда передает новости.
Аня