Deutsch

Что такое Нетворк маркетинг

03.01.03 14:13
Re: Что такое Нетворк маркетинг

Свой человек посетитель
В ответ на:

Вы утверждаете что я путаю термины и понятия - пожалуйста, приведите конкретные примеры когда я это путаю, не будьте голословны. Пока что Ваши ответы весьма уклончивы и неопределенны, Вы только утверждаете что я не представляю о чем говорю но никак это не аргументируете.

Это ты ответил одной молодой даме в прошлой дискуссии. Как ты считаешь, сколько процентов уходит на выплату заработка в МЛМ? У одних больше, у других меньше в среднем это 50%. МЛМ это пирамида? Мое мнение: да! Но эта пирамида не может быть бессконечной.
Пример1. Ты начинаешь работать и приводишь ещ╦ 5 сотрудников.(первая ступень) Твои сотрудники делают тоже самое и приводят также 5 сотрудников (вторая ступень) и т.д. Где нибудь на 6 или 8 ступени это прикрощается. Иначе невозможно всем выплатить зарплату, или продукты прид╦тся в несколько раз повысить в цене. Но если к тому времени твои 6 ступений будут заполнены, то это значит пятизначный заработок ежемесячно.
Пример2.
Ты прив╦л 3 сотрудников. Двое из них ничего не делают, а третий прив╦л одного. Этот один прив╦л также одного и т. д. У тебя может произойти, что таким образом на 8 ступени люди есть, а всего народу мало. И если на 9 ступени прид╦т активный человек, то ты от него ничего иметь не будешь.
Таким образом зарабатывают только те кто активно работает. И каждый строит свою собственную пирамиду.
Если посмотреть повседневную продажу в магазинах, то там уходит намного больше чем 50% на расходы. Как ты считаешь, сколько составляет себистоимость Кока-Колы? Продажная цена в среднем 1 евро/литр. Себистоимость 0,0202 центов. Или ты думаешь больше? Вс╦ остальное уходит на рекламу, доставку, продавцы в магазинах и т.д.
Конечно,спрос на товары может пропасть, также и ты можешь стать безработным. Но если посмотреть только на те фирмы которые пользуются самой плохой репутацией, то можно заметить, что они уже несколько десятков лет на рынке. И их абсолютно не интересуют те люди которые говорят, что это вс╦ ерунда. Они работают только с теми кто действительно хочет, а таких достаточно.
С тобой конечно очень интересно спорить, мне это доставило большое удовольствие Хоршо когда человек отстаивает свою точку зрения.
Но только и ты пойми меня правильно. Я не предлагаю людям вс╦ бросить и прийти ко мне, не надо пожалуйста так говорить. А те кто хотят и так придут, но не надо же вс╦ бросать, как ты говоришь.
Конкретный пример как ко мне приходит достаточно людей.
На объявление в газете звонят примерно 20 человек. 10 из них говорят сразу, что это их не интересует. 10 говорят, что приедут ко мне. Из них приезжают только 5 или 6 и 2 или 3 начинают работать. Это в неделю. Тем самым я создал себе за два года группу из 3500 человек(не подумай что прямые от меня,это вс╦ вместе) И это приносит мне солидный ежемесячный доход. Это разве плохо? У меня теперь достаточно свободного времени, что даже тут с тобой переписываться могу.
Ты конечно сейчас станешь говорить, что и на нормальной работе это можно, и ты хорошо получаешь и время у тебя есть и.т.д. Ну и хорошо! Каждому сво╦, не надо только обзывать таких как я и говорить, что мы не чем нормальным не занимаемся.

-свои люди везде нужны-

-свои люди везде нужны-

Перейти на