русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О любви к России

31.08.05 17:48
Re: О любви к России

diggers коренной житель
in Antwort witalik2003 31.08.05 17:00
В ответ на:
Они вот щас хвалят кто германию кто канаду.почему хвалят?Потому что им там в данный момент хорошо.

Видаля, открой сикрет мине визде хорошо, ну почти визде но покажи мне пост где я хватаясь за сэрдцэ и таблетку нитроглицерина кричал "о Канада, моя Родина, как я тибя люблю" уверен што ты также не найдеш постов где я клянусь в вечной любви Австрии/Германии .. Просто всего напросто я добропорядочный гражданин , которому комфортно живется и который плотит налоги - ни больше ни меньше, про недостатки я всегда говорю как про Канаду,про Ус, про Германию . а че скрывать собственно ?? И какая же это грязь ?? Если я говорю что канадское правительство Пола Мартина круглые идиоты и кретины то это не есть выливание грязи на Канаду. а прискорбный факт .. И да ты прав если эти м000даки загонят экономику в тупик то наши дорожки разойдутся и я перееду в США или Ирландию ну и что ?? по моему логично ! как говорил Адвокат из Зеленого Фургона "мне стало тесно с новой властью, сперва я думал что уйдут быстро, но судя по всему они надолго. Тогда придется уйти мне" (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu