Deutsch

О любви к России

31.08.05 17:19
Re: О любви к России

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
Понимаешь я в этом уверен.Мы все родились,жили,взрослели в одной стране.Смотрели одни фильмы,ходили в одинаковые школы по большому счёту.
Не помню кто сказал.
Все мы птенцы из одного гнезда,но птицами разлетелись в разные стороны
Я к примеру рад что полетел в свою сторону.И не стал подлым,низким человеком.Так меня никто не называл,никогда.И не назовёт.По другому обзывали,но не так.Я никогда в жизни не делал подлости.А для кого то это раз плюнуть.И дело не в том что они плохо говорят о России.Нет,совсем не в этом.Если приводить какие либо аналогии.то можно привести простейшую.Есть у человека мать.Пьющая,злая,бьёт его.И тут его взяла жить чужая тётя.Хорошая,добрая,но по большому счёту безразличная.И он начинает хвалить эту тётю,а мать наоборот.А делает он это для того что бы эту тётю ублажить,и свою продажность оправдать.Вот это и есть подлость.Даже если мать плохая.Она мать.И то что она плохая я ей скажу в глаза.А не буду за спиной когда живу уже без неё всем жаловаться на неё.Это подлость.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на