Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Если учесть, что в России официальное число смертей от ковида в 5 раз меньше избыточной смерти, , то реальные цифры смертности от ковида в пять раз больше.
Это всё заклинания. Чисто индивидуальный Ваш лично подход к проблеме. Не только Ваш, конечно, а всего Вашего "движения")
В пять раз меньше- в пять раз больше. Не научно. Не подтверждено цифрами. Не подтверждено статистикой. Подтверждено горячим желанием, чтобы было именно так. Ну хорошо, это личное дело. Субъективное. Не имеет отношения к реальности.
Вы мне про пять раз. А я Вам с бОльшим знанием реалий, поверьте на слово, говорю, что в десять раз завышаются цифры в РФ. Только чтобы прививались. И с материальной стороны выгодно, врачам платят, медперсоналу. А на самом деле никто не помер от ковида, а все от сопутствущих. Я сам болел, у меня сын болел, у меня сотня человек знакомых и родственников болела. Все живы и без последствий. Ещё сто привитых, как минимум, членов семей. Никто не заразился, никаких побочек после прививок или почти никаких. Вот и вся статистика, это репрезентативно. Я знаю случаи у знакомых, когда люди умирали. Пенсионеры. Процент от общего числа - 0,05, и ни одного с прививкой.
Ни о чём базар, в идеологию я не играю. (Путина люблю и поддерживаю во всём, кроме его гуманизма))