русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU u. SPD ???

31.08.05 12:01
Re: CDU-CSU

Darja68 свой человек
Darja68
В ответ на:
повторю мой вопрос на который никак недождусь ответа: где вы видите сво╦ будущее? в какой стране? помоему у вас здесь очень много проблем... а если еще и власть сменится, то совсем бяка будет...

Пикуль, речь то шла о ХДС - а Вы на личности перешли - и снова с политическими зацепками. Ну неужели до Вас не дошло? Это - не способ дискуссии - переходить на личности. И если ветка - о немецких партиях, при чем тут российские? Откройте новую ветку - и критикуйте.
Я пыталась донести до Вас (к сожалению не удалось, Вы как зашоренный все равно), что ХДС/ХСС на нынешнем этапе не располагает необходимой программой, не располагает требуемым интеллектуальным потенциалом. Поэтому они перешли на популистские стратегии. Это я считаю вредным. Есть у Вас что возразить по поводу популизма нынешнего Униона?
Посмотрите, они взяли Киршхоффа, с которым пол-партии не согласны. Они взяли фон Пиере, который прославился тем, что позакрывал Сименса по Германии и перенес предприятия в Азию, поближе к дешевой рабочей силе. Он же консультировал Шредера - теперь его взяла к себе Меркель. Где разница между социал-демократами и консерваторами?
А разница в том, что социал-демократы хоть немного заботятся о правах наемных рабочих - консерваторы же совсем слетели с катушек - достаточно посмотреть налоговые концепции Киршхоффа.
Если Вы не в состоянии спорить без переходов на личности - не отвечайте. Буду считать, что у Вас нет аргументов.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu