Login
Таможеник = бандит
354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
eh-prokachu свой человек
in Antwort y575 31.08.05 07:43
да, не таможни отменять надо. Сколько раз сам ездил в молдавию, все пути перепробовал, через польшу и украину; чехию, словакию, украину; австрию,венгрию,румынию..... с немцами, австрийцами,венграми, чехами,словаками хоть у кого то проблеммы были? Работают себе люди и пусть работают, разумный контроль за пересечением границ и перевозкой грузов тоже нужен. дебилизм начинается на бывших советских границах, также имел проблеммы с румынами на молдавской границе (на венгерской они корректны как не знаю кто, а на востоке тоже обнаглели). И теперь вопрос, не мы ли сами их приучили к взяткам? Если бы хотя бы месяц каждый бы говорил им нет, пусть я тут буду стоять до посинения, но ты ничего не получишь, то ети поборы бы прекратились, но даже по себе: подъехал к границе,
2000 км уже сзади, осталось где то 50, очередь, а так хочется уже под душ и в койку и идёшь к тому же пограничнику, даёшь пиво или ещё что то и проезжаешь без очереди, потом что бы таможенник не морочил голову даёшь ещё раз и поехал.
Keep on pretending
Keep on pretending