Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

28.06.21 12:12
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
в ответ turgai 27.06.21 21:31
Я наверное из еврейской семьиулыб, все 3 получили вышее образование а старший брат 1939г.р даже 2 Новосибиский торговый и Московский кооперативный и у отца старшего брата 4 из пятерых детей закончили Вузы двое из них в Москве сельхозакадеми

Можент вы сильно низко прогибались перед савецкой властью , недаром сидели ещё 5 лет после развала СССр надеялись на её реинкарнацию?

Кстати мои трое детей закончили уни в Мюнхене старшая дочь ЛМУ врач дважды фахарцт, сын ТУ в Гархинге, удивила меня млдшая дочь закончила тоже ТУ в Гархинге Физик, в ферале ей было 34 года в апреле получила ЕРА 12 кто хочет учиться учится.

Каким образом это к теме дискриминации по образованию немцев в СССр ?

а Караганда это грязная дыра по сравнению ц Целиноградом.Самым чистым городом в Казахстане был Кустанай но там небыло казахов.

Я жил там и знаю .Что там. В ЦЕЛИНОГРАДЕ, тогда действительно была дыра

Дворец Целинников и здание обкома - вот и все приличные здания . При мне открыли Дворец молодёжи . Не скрою , ходили с женой на все концерты В ЭТИХ ДВОРЦАХ .

По Монина ДК железнодорожников(ХОДИЛИ В КИНО) и везде вокруг глинянные мазанки построенные чеченцами - 5 дверей , одно окно улыб и Возле дк Молодёжи и базара тоже

Ах да , универмаг Москва , забыл , забыл тока скока этажей , два или три

Только к чему это всё в теме про образование немцев ?

В Караганде ВУЗов было побольше , разве что не было сельхоза

Зато были то что не было в Акмолинске Физкультурный,кооперативный , одна из немногих по стране высших школ милиции, политехнический и университет

Возле меня был Каргу и напротив дома его общаги а так же общага медицинского и я мог более 10 лет лицезреть кто там учился . Те ,кто в школе синус от синтаксиса не могли отличить , зато потом становились судьями и прокурорами

Во время перестройки ректору задали вопрос . ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

ОН ТАК ПРЯМО И ОТВЕТИЛ ,ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ , ЧТО ОН НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО НЕ ХОТЯТ И НЕ ИДУТ , А ВОТ КАЖДЫЙ КАЗАХ ВИДИТ В СВОИХ ДЕТЯХ ПРОКУРОРА ИЛИ СУДЬЮ

Брат мой жил в доме горноспасателей . Из окна видна была школа милиции , где немцами и не пахло

Так же недалеко от его дома ,напротив Берёзки , возле гаражей , где и мой брат имел гараж и я одно время хранил у него картофель , был Кооперативный институт

Тоже одни аборигены , и , может быть . немного корейцов и кореянок , сразу не разберёшь

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на