Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

27.06.21 23:15
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Kora1 знакомое лицо
в ответ turgai 27.06.21 21:31
ЦИСИ Инженерностроителный я закончил в 1976м мех фак, в 1969 закончил мой кузен Вильгельм, в 1979м сын другого кузена, нас на факутете было 8 немцев двое из них в ГерманииЦСХИ крупнейший в Казахстане сельхоз институт училось много знакомых мне немцев, десятки из них стали директорами совхозов в конце 80хЦГМИ мед институт в 1970м закончила моя сестра, правда первый год она училась в Алмаате. в 1976м закончила моя жена и них в группе был один немец и 2 немки.ЦГПИ пединститут, учились тоже немцы в т.ч. мой одноклассник и дети кузенов

Это - удар! В голову, в спину и под дых Собачке.

Здорово!

Моя подруга тоже сюда приехала по немецкой линии. Папа - профессор-физик, читавший "Фауст" наизусть, и не только его, конечно. Стал профессором в Екатеринбурге. Потом перевелся в южный город, ближе к солнцу.

Кстати мои трое детей закончили уни в Мюнхене старшая дочь ЛМУ врач дважды фахарцт, сын ТУ в Гархинге, удивила меня млдшая дочь закончила тоже ТУ в Гархинге Физик, в ферале ей было 34 года в апреле получила ЕРА 12 кто хочет учиться учится.

Поздравляю! Это круто. Учитывая, что физику в Германии почти не преподают, она, наверное, hochbegabt? В медуниверах Германии больше всего проваливают физику.

Не понимаю, как это получилось c физикой в Германии с ее традицией и опытом в этой науке.

Перейти на