Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

27.06.21 21:22
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Fridericus коренной житель
в ответ Jeluebaj 27.06.21 19:24
ЛЕТУНА-бхгалтера возмутило вначале не то.,что танки могли быть использованы, А ТО ЧТО СТОЛЬКО ПОПАЛО В РУКИ НЕМЦЕВ

дядя, Вы, кроме своего Типпельскирха, ничего больше не нашли? Повторю еще раз - мне нужны не Ваши туфтовые сводки немецкого командования, а конкретные доказательства того, что Гитлер наступал на Минск, Смоленск и Москву танковыми армиями, в которых немецкие танки составляли только треть, а две трети — это советские танки, подаренные Жуковым Гитлеру.

Дело тут нехитрое. На Минск, наступали всего две танковые группы - Гота и Гудериана. Состав их дивизий известен. Если там "немецкие танки составляли только треть", то советских трофейных танков там должны быть сотни. И где они, эти сотни советских трофейных танков? дайте ссылки на документы, дайте доказательства.

Или расскажите о трофейных советских танках, " наступающих на Смоленск". Отчего бы не рассказать публике о них, отчего бы не привести документы?

Вы тут без конца твердите, что я, мол, бухгалтер. Ну да, я бухгалтер и я не люблю лирику и демагогию. Я люблю факты, подтвержденные документами. Так что, своего Типпельскирха Вы можете смело засунуть куда подальше.

Перейти на