русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переворот сознания и замена исторической памяти

27.06.21 13:00
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Fridericus коренной житель
in Antwort Jeluebaj 27.06.21 11:21
поэтому они и набросились на меня СКОПОМ . когда я привел цифры данные немецкой ставкой , приведенные в книге немецкого историка

повторю в сотый раз, специально для особо одарённых жертв сталинизма: дайте мне наконец документы, подтверждающие массовое использование немцами советских трофейных танков. Где у Вашего Типпельскирха написано, что "Гитлер наступал на Минск, Смоленск и Москву танковыми армиями, в которых немецкие танки составляли только треть, а две трети — это советские танки, подаренные Жуковым Гитлеру"?

У битого гитлеровского генерала речь идет о "захваченных" танках, а не о тех, что "наступали на Минск". Причем, танках, захваченных согласно "сводкам германского верховного командования".

Откуда такая уверенность в правдивости немецких сводок? Это что, истина, Немцы врать не умеют? Откуда такой пиетет к писанине Типпельскирха? Да, если почитать, что пишет этот генерал, то взять Москву немцам помешала распутица, а потом морозы. А Красная Армия тут была ни при чем. Таскаться с такими книгами в качестве "доказательств" - это значит себя не уважать.

Вам нравится изображать из себя дурачка? Ради бога, мне всё рано. Только других за дураков не считайте.

ЛЕТУНА-бхгалтера возмутило вначале не то.,что танки могли быть использованы

если бы Вы интересовались историей, а не антисоветской пропагандой, то прекрасно знали бы, что советские танки как раз не могли быть массово использованы гитлеровцами. Особенно Т-34 и КВ. Летом 1941 года эти танки были настолько "сырыми", что далеко на них уехать было нереально. Тем более без налаженного обеспечения запчастями и топливом. Вы же инженер, кажется, должны бы понимать. Или Вы в Германии вахтером подвизались?

Вас интересует не история, а тупой агитпроп. Дешевые агитки для дебилов.

Sprung zu