Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

26.06.21 12:42
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

вахманн коренной житель
в ответ COBECTb 26.06.21 12:24
Не удалось и не удастся принести сюда русский дух.

Гребанный ты стыд. ФЗУшник ты в будущем лучше молчи. Какой русский дух?

за право работать 8 часов занимаясь тупым монотонным трудом и получать копейки.

Право работать? Ты сделал мой день сынок. У меня есть право не работать вообще. А работаю я добровольно и с удовольствием. И не на дядю,а на себя. Для своего материального благополучия. Сколько там зарабатывает дядя и куда он тратит свои деньги мне фиолетово. Что значит получаешь копейки? У меня есть хороший знакомый он зарабатывает больше 120 к в год и считает копейки каждый месяц. Ты хотя бы к 30К приблизился?

Стоило оканчивать авиатехникум, служить ментом, чтобы потом прозябать на рабочем месте с которым справится простой выпускник обычной школы? Так тебя прижало в России, такого натворил?

На моем рабочем месте не может работать выпускник школы. ФЗУшник ты совсем не в курсе производственных цепочек в Германии завязывай. Мое образование мне как раз и помогает сейчас. А в России у меня все хорошо. Есть счет в банке на который капает каждый месяц трудовая пенсия,при желании можно и домик прикупить на старость. В дверь ко мне так ни кто и не постучал. Балаболка ты. Но мне нравится как горят твои булки.

Перейти на